Пустые стихи Полные гражданской Иронии

ОТКРОВЕНИЯ  ПСЕВДОПАТРИОТА
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Куда бы русский ни уехал жить...
Он о "своей" селёдочке мечтает.. (русского засола)
И водку Русскую он лучшею считает,
И так,как дома,пробует дружить.

Всё за границей есть...И выпить и пожрать...
Но ИХ менталитет нас  угнетает..
Люд забугорный  срать предпочитает
На то,о чём, мы можем лишь мечтать.

Теченье время не воротишь вспять,
Не сшить по-новой порванные нервы...
Жизнь обзовёшь паскудою и стервой,
На те же грабли наступив опять.

Мне не понять в чём русского вина... 
И почему его считают хуже..
Вонючего араба,что одюжил,
Продав барана, вылезть из говна.

Боятся русских..ВСЕ! ВЕЗДЕ! ПОВСЮДУ!
Трясутся,что наступят времена,
И русский ноги "вставит в стремена",
И кистенём махнёт (в четыре пуда) !

Не привыкать довольствоваться малым...
Работать много, с верой в лучший день,
А на политики тупую Д Р Е Б Е Д Е Н Ь -
Плевать! Когда домой придёшь усталым.

P.S.  Спасибо морякам - контрaбандистам ...
Они нам возят водку и LM(L&M) ,
Селёдку, кильку, без больших проблем..
И НАС  - НЕ ПОДКУПИТЬ  КАПИТАЛИСТАМ ! ! !


Рецензии
неужто действительно в Швеции?
Сильно написано. И это за $30? Врёшь, поди... :-)

Смирнов Владимир   01.10.2009 16:11     Заявить о нарушении