Любовь
Ну и пусть себе это бормочут!
Пусть стареет с годами кровь,
Ведь душа не стареет. Впрочем,
Любим всех, пусть от нас далеко,
Потому что для сердца нам ближе:
Не стареет с годами любовь,
Просто чуточку греет тише.
Свидетельство о публикации №109091900102
Степан Лисовский 01.10.2009 13:00 Заявить о нарушении