Но жизнь сложна

Скромна, красива, просто прелесть,
В глазах искрит любовь и страсть.
Ты даришь мне такую  нежность,
Дай  поцелуй мне твой украсть.

Прошу, забудь о той размолвке,
Не говори, что все давно прошло.
Пришла, я умираю  от разлуки,
Ты, словно солнце раннее взошло.

Оно взошло, когда душа страдает,
И начал  таять в сердце лед.
Благодарю я бога, что тебя он посылает,
Спасти меня от всех невзгод.

Ты в мое сердце окунулась,
Душа наполнилась тобой.
Моя любовь к тебе проснулась,
Навеки будь моей судьбой

Но жизнь сложна, судьба злодейка
Закроет солнце   горизонт,
Наступит ночь и станет горько,
И в душу  вновь тоска  войдет.


Рецензии