А может быть...

Мой Друг, а может быть не вдруг
Нас случай свел непостижимый?
Не зря судьбы замкнулся круг,
Соединив тропинки воедино...
Быть может,было все предрешено...
Написаны уже все будущие строчки...
Их чувствуя Душой опять беру перо,
Чтоб записать до многоточий...
Тропинки разбежались и сошлись.
Не развести. Слились навечно...
И просятся с пера на чистый лист
Значки надежды, что из бесконечий...


Рецензии