так далеко, так близко

От бесконечности до строчки эсэмэски,
От Рембранда до почерневшей фрески,
От "ОМ" великого до первого "Уа"
Так далеко..так близко..что кружится голова...

От пропасти до звезд- лишь только миг...
От темноты до света- только блик...
От плача скорбного до песни-только жизнь...
От непонятного до осознанья- только мысль...

А от порожнего до полного- собрать...
А от изгнания до встречи- лишь позвать...
От неприятия до дружбы- шаг один...
Поверь, мой друг, и этот шаг пройди...

Ты так далек,что мир дрожит,звеня...
Ты близок так, что чувствую тебя...


Рецензии