Одностишия
Анискина записку осудили.
Бифстроганы в трубе Армстронга.
Бургундские мотивы сказок.
Буре взял клюшкою баре.
В кругу нимфоманок поёт граммофон.
Гармонист повлиял на гормоны поющих.
Гелиотропные гомеопаты.
Геноцид пузырьков кока-колы.
Демаркационная граница.
Докучная чечётка у чинары.
Карманник пиджаков Армани.
Кенары островов канарских.
Колизей восставших Торквемад.
Консилиум визионеров.
Мадригалы для Гамадриады.
Мажорная тропа на маскарад.
Магрит Маргаритам дарил маргаритки.
Майский майонез чарует Гебу.
Македонские погоны генерала.
Маринованный квадрат Каиссы.
Минорные крылья лимонницы.
Модернист английского начала.
Моргинальный экземпляр оригинала.
Морфологии нужен Морфей.
На короля надели жёлтый смокинг.
На поводке Горфункель у Шекспира.
Нарцисс и эдельвейс поцеловались.
Оргии дошли до морга.
Параллели декартовых вёсел.
Паташов полюбил Паташона.
Педальон для автомобилиста.
Плотник срастается с робкой осиной.
Прагматики Гамадриаду не щадят.
Предатели поверили в преданья.
Ревизионный консонанс.
Рекламные щиты – религия торговли.
Телефон трезвонит гимн победы.
Треугольный маркер Пифагора.
Триатлон обрадовал тритонов.
Турбинные мастурбаторы.
Усы говорящей антенны.
Фантомас пускающий фонтан.
Фернандель играет Фердинанда.
3 пижамы для пижона.
Свидетельство о публикации №109091800954