Ты являлась мне в разных обличьях

***
Ты являлась мне в разных обличьях,
Но однажды в едином лице,
Навевала стихи мне и притчи
О свете в тоннеле в конце.. .

Я уж столько раз зарекался
Обходить стороной твои сети,
Умирал, воскресал и влюблялся,
Без сна, каждый день, на рассвете.

Ты меня превзошла красотою,
Силою ритма, структурой,
Пленила безумной игрою
С моей обречённой натурой.

А я, меж твоими явленьями,
Чёрствый и грубый стал,
Безумный, пронизан сомненьями,
Без веры в любовь, идеал...

17 сентября 2009г. Москва.


Рецензии
Видимо заставила пострадать красавица!))) Это закаляем мужскую душу!))) Прекрасно!!!

С благодарностью, Андрей.

Андрей Казанбаев   19.05.2014 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.