Этот человек есть

Где-то есть человек абсолютно схожий по духу
Прямо, как ты,
Кторый стремится к тому же, к чему стремишься и ты

Он так же верит, что добьется побед
Несмотря на то, что верят в него или нет

Где-то есть человек, Тот, что смотрит с надеждой лишь на тебя
Тот, что смоет все слёзы от проливного дождя

•Этот человек есть


Рецензии
Хорошо иметь такую уверенность и другим передавать это чувство! Хорошо написано. Понравилось.

С Уважением ~
Лена.

Елена Бингхэм   18.09.2009 04:04     Заявить о нарушении