Бесперспективняк
Живу?
Нет, существую...
Смотрю: сидит
Внутри меня
Другая: фурия.
Сидим вдвоем,
Она себе,
А я себе
Тоскуем...
Она готова
Встать и улететь
А я психую...
Она смелей,
Она живет...
Я ж существую.
Она так пламенно
Так сильно любит жизнь!
Я все тоскую.
Сидит внутри,
Не выдворить никак.
Ее желания меня подстегивают встать,
расправить плечи, гордо голову поднять,
И посмотреть на жизнь с улыбкой (а ведь иначе-то никак)
И громко крикнуть из окна: ПРОЩАЙ, БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!
Свидетельство о публикации №109091800902