Поцелуями на плечи...

Поцелуями на плечи
 Опустился тихо вечер.
Затаился в песне тихой,
В песне грусти, вновь, возникшей...

Отпуская сновиденья ,
Словно, кто- то их отмерил,
Опускался тихий вечер
Поцелуями на плечи...

В нём скрывалась тайна ночи,
Та, что ты поведать хочешь,
Раскрываясь на ладони,
Утопая в нежном стоне,
Тонет... Хочется тепла...

В небе шалая звезда,
Как незыблемое счастье...
Ты дарил своё участье,
В мои мысли пробирался,
И нарушить  их боялся.

Словно, не было печали,
В небе журавли кричали...
Поцелуями на плечи
Опустился тихо вечер...

Он принёс с собою тайну,
И, коснувшись струн души,
В новый мир звал за собою
Тех, кто вовсе не спешил...

Чтоб картину не нарушить,
Уходя в мир сладких снов,
Помните, что есть на свете,
Нежность, вера и Любовь...


Рецензии
Помним;) Спасибо!

Екатерина Медведкина   18.09.2009 15:36     Заявить о нарушении