Слова любви...

Слова Любви...Как часто их
Своим вы жёнам говорите?
Их забываете, порой,
Когда других боготворите...

Иль Быт съедает в вас те чувства,
Что были в юности прекрасной,
И вы становитесь другими,
Считая, что слова напрасны?

Где свежесть, нежность, трепетанье,
Которые когда-то были?
Когда в последний раз смеялись
Так, - как впервые?- позабыли...

Как вы мечтали в час полночный,
Гуляя с Милой при Луне...
Вы вспомните! Оставьте сухость,
И в жён влюбляйтесь по Весне...

Они вас ждут,уж вы поверьте,
Ждут,- как Цветок глотка воды.
Влюбляйтесь в Жён, когда хотите
Заснуть, в преддверии Зимы...

Когда наступит "Бабье Лето",
С деревьев, падая, листва
Слова вам, пусть, напомнит эти,
Чтоб им сказать смогли. Тогда
Вернётся То, о чём забыли,
Когда друг друга вы любили...


Рецензии