Отпусти поводок

Отпусти поводок.
Выключи свет.
Усни.
Даже у солнца
Тоже бывают дни,
Когда оно уже
Ни желток,ни белок,
А просто лежит на небе
И плачет впрок.

Мы не носим зонты,
Не пользуемся по жизни масками.
Отпусти поводок.
А потом приходи за сказками...


Рецензии