Стерва

Ты называешь меня стервой,
ты так обижен на меня,
Я не позвоню никогда первой,
Я не скажу: люблю тебя!

Ты называешь меня черствой
Такой я сроду не была,
Но от сердца боли острой,
Скрыла чувства навсегда!

Ты называешь меня дикой,
А я просто обмана боюсь,
По ночам не плачу тихо,
И я уже меньше злюсь!

Ты называешь меня сильной,
А я хочу так слабой быть,
Да, я одеваюсь стильно,
Да, я хочу красиво жить.


18.09.09


Рецензии