Мысли вслух

И скоро солнышко взойдет
И мысли темные летая
Рассеет и потом убьет
Воспоминания оставляя

И будем жить мы в частоте
Хороших мыслей и заботы
Пусть будут долги жизни годы
Хорошее несем в себе

Пусть наши дети живут лучше
Успех преследует везде
Но все хорошее что будет
Частичку мы возьмем себе

Частица нас теплом согреет
и смысл выдаст бытия
Мы потихонечку стареем
Но жизнь мы прожили любя

Любовь нам душу согревала
Любовь вела нас за собой
Любовь тепло и жизнь давало
Пусть будет мир всегда такой


Рецензии