Загадкой вечной буду я тебе
Уйду – ты даже не заметишь.
И будешь ты молить судьбе
О том, что вновь меня ты встретишь.
Загадкой вечной буду я тебе,
Я тут и вот – песок сквозь пальцы.
И встретимся с тобой уже в дожде,
И вновь с тобой мы предадимся страсти.
Загадкой вечной буду я тебе,
Полюбишь ты меня уж безвозвратно.
Но никогда ты ей не будешь мне...
Опять уйду и не вернусь обратно....
Свидетельство о публикации №109091808238