Утопить в твоих глазах мир хотеть

Утопить в твоих глазах мир хотеть.
Растоптать, разрушить все, спалить.
Волчьей песнею звать – хрипеть.
Хищным взглядом манить, манить...
Плоть живую терзать, рвать,
Теплой кровью багрить грудь.
Обладать, целовать, целовать,         
А потом пожирать суть.               
И слепнуть и подыхать,               
Над растерзанным телом выть,
Задохнуться ,оглохнуть, отдать
Душу зверя. Забыть…Забыть...


Рецензии