Вновь ты...

 

 Опасность  - моё приключение
Не верит солнце, свету Луны
Мне не нужно их мнение,
Потому,что далеко есть ты.
Встреча единожды –выжжено сердце,
На перекрестке стою – горю,
Светом моим будут люди греться,
Так трудно поверить в звезду твою...
По линии бегу нарисованной,
Бьёт ветер словами резкими,
Хохот в ушах  ветки сорванной
В памяти города-отрезки.
Наша с тобой история единственна
Нотами обозначена долгими
Смотришь глазами убийственно
Нитями перевяжешь тонкими.
Через сотни километров – развязанно
Сново  догонит  осень-  зима
Вот так лениво и безнаказанно
Заморозит стекла  она...

Буду ждать тебя вечно я,
Даже если не суждено
Даже если всё искалечено,
Сердце памятью –лишь одно,
Лишь одно дыханье в музыке
Понимаю забыть нельзя
Расцелован нежно музами,
Это пытка- твоя стезя.
Тихо, тихо в такт бьётся «птицами»,
Расцветает, светом любовь.
Мои мысли с тобою –« тигрицами»
Обнимают, ласкают вновь....


Рецензии
И выдумав любовь
Мы приказали долго жить
Не смея времени касаться...

Игорь Арсеньев   01.11.2009 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.