Всё не ново в этом мире под луной...

Всё не ново, всё не ново
В этом мире под луной,
Кто жену обнимет снова,
Кто опять уйдёт к другой.

Кто-то станет центром мира,
Кто-то сгинет под стеной.
Всё не ново,всё не ново
В этом мире под луной.

Кто-то совести послушный
Будет строить мир иной,
Кто-то с ленным равнодушьем
Отдыхает под луной.

Кто-то нежится в постели,
Водку с мёдом утром пьёт,
Кто-то весело с портфелем
Бодричком с утра идёт.

                Но а если всё не ново,
                То зачем нам светит солнце,
                Ах, как ярко светит снова,
                В приоткрытое оконце.

                В лучезарной колыбели
                Улыбаются нам дети,
                И звучат небес свирели
                В нашем сердце на рассвете.

    (июль 2008 г., г.Брянск, Е. Шевченко - Гросс)


Рецензии
кто-то хлеб икрою мажет,
кто-то корочку жует,
а кого-то совесть гложет,
в помощь людям он дает..

и все равно-жизнь прекрасна!

Элла Любимова   19.05.2011 09:05     Заявить о нарушении
Да, Элла, Вы правы. Спасибо за отклик, творческих озарений, душевного уюта.
С уважением Елена.

Елена Гросс   14.05.2012 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.