Ночной Нью-Йорк

Огни беснуютя и пляшут,
Никак не наступает срок
Погаснуть, и вниманье Ваше
Надолго прикует Нью-Йорк.

Не зря он приглашает в театр
Подобных шоу больше нет.
Для них как будто Альма Матер,
Зовет купить скорей билет.

На сцене будут прыгать “Кошки”,
И Квазимодо из “Нотр-Дам”,
Смущаясь, спрячется за ножки
Танцующих на сцене дам.

Здесь раньше ставилась “Калькутта”,
И ликовал тогда Бродвей.
О, те прекрасные минуты
Хотелось бы вернуть скорей!

Есть много театров вне Бродвея,
У каждого свое лицо.
Там пьесы, душу Вам согрея,
Своим порадуют концом.

Нью-Йорк как кухня всех народов
Вас сможет вкусно угостить.
Здесь ресторанов год от года
Все больше - надо посетить!

А в ресторанах тоже шоу,
Не хуже даже Мулен Руж.
А я давно, скажу тут к слову,
Такие посещаю уж.

Не буду врать, Вы мне поверьте:
Нью-Йорку есть, что предложить.
А коль не верите, проверьте.
Вам веселее станет жить!

http://www.youtube.com/watch?v=6KrQzjYGjMc


Рецензии
Понравилось! Спасибо )

Атлантик   17.01.2013 06:40     Заявить о нарушении
О, те прекрасные минуты
Хотелось бы вернуть скорей!
И что, возвращаются? Просто я подумала, если "скорей", то медленно точно врозвращаются

Елена Ифтеду   13.02.2013 14:01   Заявить о нарушении
Хорошее слово - врозвращаются. Еще бы лучше сказать - врозьвращаются.

Кирсанов Сергей Васильевич   09.04.2013 20:31   Заявить о нарушении
^-))рассмешили, спасибо!

Елена Ифтеду   10.04.2013 11:48   Заявить о нарушении