Гордость

Нелепый миг меж нами порождает
Вражды ненужной тишину.
И мы становимся чужими...
И не во сне, а на яву...
Душою тянемся друг к другу,
А первыми не подойдем...
Все это гордость виновата,
Но мы не лечим ее, не бьем.
В себе ее растим упрямо,
Лелеем каждый ее взрыв.
Она во многом виновата,
Но мы не гасим сей порыв...
Она быть может и полезна,
Но чаще просто лишь вредна.
Она глаза нам затмевает,
Готовя нового врага...


Рецензии
ваши стихи действительно не земные, пропадает всякое сомнение что вы рождены Небом.

в восторге :)

с уважением Виктор

Тыхтоа   18.09.2009 23:48     Заявить о нарушении