Смерть...
Пространство пустоты
Люблю
Когда идет дождь
Под ним можна спрятать
Свои слезы и грусть
Видишь
Мое сердце еще дышит
Еще один вдох
Еще один стук
Стекает по руке кровь
Капает на тетрадь
Смотрю на фото твое
Последний раз
Вдох
Еще один вдох
И нет меня больше
НЕТ, НЕТ, НЕТ...
Свидетельство о публикации №109091808095