Герцогский сын
И всё равно оставшись недовольным,
Собачью свору отпустил на волю –
Травить отцовских, герцогских лисиц
И мать торопится уйти скорей.
Старик-отец сурово хмурит брови,
Смотря на то, как мальчик жаждет крови,
Разделывая сам охотничий трофей.
И так же, не скривив лица,
Не вспоминая, кто его растил,
Когда-нибудь ему достанет сил
Переступить через убитого отца.
Свидетельство о публикации №109091808094
Михаил Полячек 25.09.2009 06:23 Заявить о нарушении