Дороги

Жизнь кружит и каруселит,
Очень разное творит,
Жизнь в нас многое изменит,
Разозлит  и  насладит.

Поведёт по косогорам
Или по траве с росой,
Испытает сердце мором
Или сладостной халвой.

Неспроста все измененья,
Неспроста извилист путь,
Производят измеренья
Те, кто знает жизни суть.

Мы покажем ощущенья,
Предоставим мысли все,
Все порывы и терпенья,
Склонность к гневу и слезе…

Нас оценят, нам помогут,
Если выбран Белый путь.
                Ты готов избрать дорогу?
                Силы есть, чтоб не свернуть?


Рецензии