Шуршаньем легкой тишины

Шуршаньем легкой тишины
Твоё мне имя ветер шепчет.
Я вновь открыта для любви,
Что в сердце нежно затрепещет.

Я вновь готова полететь
За тихим робким твоим зовом.
Мне так не терпится любить.
Что хоть сейчас я в омут новый,

Но только если ты со мной.
И навсегда. И без прелюдий.
Я так хочу побыть с тобой.
Когда же мы с тобою будем?
                9.08.09


Рецензии