Смерть и вечность
Соблюдая бесконечность,
Новая звезда сломала
Горы ржавого металла,
Станет новым наше знамя,
Вспыхнет ярче солнца пламя...
Стены бьются друг о друга
Страх ломает волю сладко
Льются морем пыль да небо,
ничего ударней нету,
смерть-разменная монета.
Свидетельство о публикации №109091808054