Когда поезд вот, вот, вот...
Когда поезд вот, вот, вот...
Позарез, порою, надо -
Что судьба твоя придет!
Но в судьбе ты обманулся -
Не пришел, кто обещал.
Поезд дернул и рванулся...
Ком под горло набежал.
Не жалеть, не плакать могут -
Только сильные во всем!
Ты одень Сократа тогу
И... осмысли, что по-чем?
Ведь не яд глотаешь трудно,
Не итожишь жизнь и смерть!
Без любимых очень нудно,
А с любовью - круговерть!
Николай Романьков.
Свидетельство о публикации №109091808052