Лето ушло...

Красками лето звеня,
В дымке морской растворилось
Сказкою синего дня
В сердце моём поселилось.
И золотой листопад
Грустью на сердце ложится,
С клёна сорвался листок
В танго осеннем кружится.
В ярком наряде цветном,
Шарфиком жёлтым мелькая
Стильное платье надев
Осень пришла золотая.
Жёлтым и красным огнём
В осени клёны пылают
И караван журавлей
Лето на юг провожает. 


Фото Владимира Тимошенко


Рецензии