сны вне логики...

Бутылка пива на столе
А в окна дождь опять стучится
В ночной кромешной темноте
Так часто город мой мне снится

     И всё вокруг опять как миг
     Секундой жизнь вдруг пролетает
     Я снова слышу чей-то крик
     Души ,что в небо улетает

Ещё мне снятся облака
Где я лечу над ними гордо
А там внизу лежат века
Оскаливаясь волчьей мордой

     Пустыня где одни пески
     Да лишь колючки ветром катит
     Да как мираж ушедшие мечты
     И пустотой колодцев солнце плачет

Ещё мне сниться страшный сад
Где лишь терновник да колючки
Похоже всё на страшный ад
И двери ,что стоят без ручки

     Хочу проснуться но нет сил
     Холодный пот ручьём струится
     Как горький яд я пригубил
     Я вроде бы как сплю,но только мне не спится...


Рецензии