Не важно...

Не важно – кактусы иль розы,
Не важно – классика иль транс,
Не важно – рано или поздно,
Не важно – танго или вальс,

Не важно – просто или сложно,
Не важно – редко иль всегда,
Не важно – жарко иль морозно,
Не важно – воздух иль вода…

Не важно – в голос или молча,
Не важно – в письмах или так,
Дойдет до адресата почта –
Не важно – новость иль пустяк!

Не важно – истинно иль ложно,
Не важно – счастлив иль грустишь,
Что важно – выбор сделать можно!
Но почему же ты молчишь?

Не важно, пусть, решайте сами,
И выбор будет только ваш!
Но не клянитесь небесами,
Что истин навсегда запас…


Рецензии