Шум моря

Там в переулке где света было мало,
Там перекресток судеб и дорог.
Я мимо шла, я прошлое искала.
Но села на ступени у резных ворот.
Шум моря. Море в музыке шумело,
Откуда? Кто-то чувственно играл.
Я плакала , а сердце тихо пело.
Я вспоминала море и причал,
А он играл, играл и напевая,
Я сочинила эти пары строк.
Там в переулке море повстречала,
На перекрестке судеб и дорог.

июль 2009


Рецензии
Очень красивые и трогательные строки...Спасибо большое.)

Алёна Щербакова 2   18.06.2013 21:11     Заявить о нарушении