Портрет на изнанке век

Я ждала ждала извинений,
только что-то не слышу
Никаких раскаяний, "прошу прощений".

Тихо-горько себе в подушку,
Свое крикливое "ненавижу",
Глядя на фото твоей подружки.

Меня удалят за ненадобностью,
Как воспоминание о первой любви -
Возражать не хватает храбрости,
Ты мне как-нибудь это прости.


Я рисую твой скудный портрет,
Плохо помня твой образ и внешность,
На изнанке своих закрытых век.

В моем сердце танцуют черти
Под музыку твоей шумной улицы
Крутят мне с изнанки все, вертят...

Но ты уже не мой любимый человек,
О ком плакал позавчерашний дождь
Тот, чей портрет по прежнему на изнанке век
Тот, от кого уже не бросает в дрожь.


Рецензии