Ах как Вы танцевали вчера!

Ах как Вы танцевали вчера!
Как бокалом порезало руки.
Мне терпелось: вставай же, пора
Обменять это тело на звуки.

Вял на столике Вашем букет,
Напитавшись безвинностью винной.
Как значение ваших побед
Над безвольным случайным мужчиной.


Рецензии