Звон разбитого счастья

Мёртвый ветер не скажет - здравствуй-,
Дождь-бродяга стучит по крыше,
Кто-то вспыхнет,и вновь угаснет,
Кто-то плачет,а я не слышу.
Объясни,что прошлое-вечность,
Что любовь-это смысл жизни,
Что тебя никогда не встречу,
Что мой сон навсегда исчезнет.
Это музыка чёрных капель,
Растворённых в глотке надежды,
Режет молнии острый скальпель
Небеса разлуки,как прежде.
Не подумав и не осмыслив
Весь абсурд бытия земного,
Что-то просишь у этой жизни
И любить пытаешься снова.
Но пройдёт какое-то время,
И тогда,очнувшись от страсти,
Возвращаясь к запретной теме
Слышишь звон разбитого счастья....

Примерно 1999 год.


Рецензии