Вернись

Зачем-то писать стихи,
Забыв,что утром вставать,
Глаза до боли сухи
И ночью незачем спать.
Забыв про горечь в душе,
Заклеив раны смолой,
Давно не верю уже,
Я в наше счастье с тобой....

Ты только остановись,
Замедли свои шаги,
Там где-то Серая Рысь
Разбила чашу тоски.
Осколки ранят глаза,
Устала болью хранить,
Но только поздно назад,
Как поздно лгать и забыть....

Кому-то тихо сказать,
Кому-то чёрным стереть,
Кому-то снова соврать,
Кому-то песню допеть,
Но только в синем окне
Замрёт небесная высь,
Как это было во сне,
Как я просила:вернись!...

Однажды станет тепло,
Однажды дождь по стеклу,
Забуду,как тяжело,
Отрезок жизни сотру,
Забуду тяжесть обид,
И всё когда-то прощу,
И тот мотив,что забыт,
Я в лунный свет отпущу...


Рецензии