Забери все что хочешь

Забери все что хочешь, только сердце не трогай.
Оно рвется на куски, со скрежетом и болью,
не успев отболеть ,
зафанатело , оголтело понеслось кудато.
Зачем почему?
Остановись , подумай.
Спать, спать. а утром будет видно,
кто в жизни важен для тебя сейчас, кого любить готов до гроба, и кто,
возможно, ждет, не отходя от двери, твоего полуночного звонка

to A.B.


Рецензии