Без умысла
порой. одна .
Закутать, в шаль
осавшиеся, я .
Зажечь, свечу
и наслаждаться, ветерком.
Он ушко, шекотить
своим, теплом .
Как кошка, зализать
былые раны.
Повспоминать, того
кого уж нету с нами.
Переполошить, все внутри
сказать самой, себе
Прости и отпусти.
Свидетельство о публикации №109091807970