Как трудно идти бывает...

Как трудно идти бывает
Туда,где надежды нет,
Тому,кто пути не знает
Сквозь горечь прошедших лет.
Заставить больное сердце
Молчать о любви к тебе,
Огнём сигареты греться
И быть изгоем в толпе.
Как трудно под маской прятать
Бессилие,горечь,страх,
Месить под ногами слякоть
И небо терять в глазах.
Нести свои чувства тайно,
Туда,где не надо слов,
И чьи-то песни печально
Петь у походных костров.
Как трудно забыть и помнить
Такой одинокий взгляд,
Когда сломается полночь
И нет дороги назад...



19-20.02.2006 год.


Рецензии