Души В Шрамах

***
Всё когда-то проходит,
Время лечит кровавые раны...
Вот ты снова уходишь,
А мне остаются души в шрамах.
Что останется после?
Нет ни блеска,ни лоска,ни шарма,
Затаённое горе и небо в извёстке
И навек - души в шрамах.
То что было и будет-
Не напишут,не скажут,не спросят.
Даже ты позабудешь
Эту вечную осень.
Лишь в разбитых сердцах
Остаётся тревожная память,
И глаза без лица,
И укором немым - души в шрамах...

Примерно 1998 год.


Рецензии