Всё просто и сложно...

Всё просто и сложно-
Прошло и ушло навсегда...
Наверно так можно
Сидеть и смотреть в никуда,
Наверно так нужно,
Раз так приказала судьба-
Как зимняя стужа,
Как мне тяжело без тебя...


Рецензии