Чёрным Цветом

Придумали люди
Задолго до нас
Что было и будет
И даже не раз,
Что всё повторится
Как раньше опять,
И мир растворится,
Но лучше не знать,
Что только назавтра
Начнётся запой,
Твоим чёрным цветом,
Моей добротой,
Забытым мотивом
И прошлым твоим,
И снова наутро
Растает,как дым...
Скажу или скрою,
Слова не нужны,
Улыбкой и болью
Расколоты сны,
Ты знаешь,я знаю,
Но что из того,
Что это меняет?
Прости,ничего.
И только назавтра
Начнётся запой,
Твоим чёрным цветом,
Моей добротой,
Забытым мотивом,
И прошлым твоим,
И снова наутро
Растает,как дым...
Придумали люди,
Не нам их судить,
И кто-то разрубит
Непрочную нить,
Виток по спирали,
За ним -тишина,
Мы шли,мы искали,
Но снова стена...
И только назавтра
Начнётся запой,
Твоим чёрным цветом,
Моей добротой,
Забытым мотивом,
И прошлым твоим,
И снова наутро
Растает,как дым...

19-20 ноября 2005 года.


Рецензии