Как по чёрному снегу идти в небеса...

Как по чёрному снегу идти в небеса,
По изрезанным венам лететь,наслаждаясь,
Помнишь,раньше ты не был таким ,и в глазах
Отражается что?..то ли боль,то ли жалость.
Синим дымом замрёт,затаится тоска
Сколько времени ждать,сколько жизней и судеб
Суждено нам любить и прощать до конца
То что было и есть,то,что больше не будет.
И когда в глубине эта страшная дрожь,
Сигарета погаснет,закончится память,
Не хочу осознать,что слова твои-ложь,
Что такими как раньше мы снова не станем.

2000 год.


Рецензии