Когда устанешь верить и бояться...

Когда устанешь верить и бояться,
Что всё проходит и любовь пройдёт,
Тогда к тебе все демоны слетятся
Послушать,как твоя душа поёт.
Как надорвалось сердце от измены,
Как руки в шрамах,как вино с золой,
Как тошно вдруг смотреть на эти стены,
В которых заключили твой покой.
Когда настанет миг для откровений,
Ты скажешь прямо,кто когда и с кем,
За пеленой кошмарных сновидений
Ты не поймёшь за что ты и зачем,
Но только вспомнишь,да и то навряд ли,
Когда совсем сожжёт огонь души,
Как по стеклу тогда стучали капли,
Как уходить тогда ты не спешил.
Как наши губы в долгом поцелуе
Слились в одно,но кто тому виной,
Что о тебе я до сих пор тоскую,
Но ты забыл меня,мой дорогой.

Примерно 2002 год.


Рецензии