Не стучи мне в окно, старый ветер...

Не стучи мне в окно,старый ветер,
Я тебе не открою;ты помнишь
Тёплым воском оплывшие свечи,
Холод этих покинутых комнат.
Эта осень мне снова приснилась,
Умирающим криком угасла,
И сама моя дверь отворилась
Для тебя...только,видно,напрасно.
Так давай помолчим на рассвете,
А потом навсегда разойдёмся,
Слышишь,плачет серебряный ветер,
Слышишь,как он сквозь слёзы смеётся...

Примерно 1999 год.


Рецензии