Снова снится забытый город...

Снова снится забытый город,
Снова сказка моя жива,
Только больно пронзает холод,
Только нам не нужны слова.
Кто-то строит прочную стену
Из обманов,слёз и обид,
Чтоб любовь превратить в измену,
Чтоб своих любимых забыть...
Одиночка,чёрные двери,
Снег и сумрак моей тюрьмы,
Только очень хочется верить,
Что с тобою встретимся мы.
Тихо ждать на пороге в вечность,
Жизнь пройти,как замкнутый круг,
Вспоминать сиреневый вечер
И тепло твоих сильных рук.
Пусть исчезнет всё в горьком дыме,
Пусть слова умрут в тишине,
Лишь бы были мы молодыми,
Лишь бы помнил ты обо мне.
Где бы не был ты,с кем бы не был,
Ближе к солнцу или к земле-
Лишь бы было чистое небо,
Лишь бы помнил ты обо мне.
Ну а если уйти захочешь-
Уходи,отпущу любя,
Но погаснут все звёзды ночью,
Если ты забудешь меня.
Пусть идут недели и годы,
Пусть в аду я или в раю,
Разобью кирпичные своды
За одну улыбку твою.
И когда я оковы сброшу,
Всех кто боль причинил простя,
Я вернусь к тебе,мой хороший,
Чтобы вечно любить тебя.

1999 год.


Рецензии