Ты-мои слёзы и страх...

Ты-мои слёзы и страх,
Ты-одинокая птица,
Чёрное небо в глазах,
Мысль,от которой не спится.
Ты-моя сладкая ложь,
Лист у дороги примятый,
Время,когда ты уйдёшь,
Зная,что нету возврата,
Ты-это сказочный сон,
Ты-это доля секунды,
Ты-мой малиновый звон,
Взявшийся из ниоткуда.
Ты не забыл ничего,
Только теперь мы чужие,
Дождик стучится в окно,
Душу щемит ностальгия.
Где-то на том берегу
Чистое синее небо,
В памяти я сберегу
Всё,будь то быль или небыль,
Жизнь развела по краям,
Снова дождливое лето,
Снова вопросы задам,
Снова не слышу ответа,
Только в ночной тишине,
Слушая музыку ветра,
Думаешь ты обо мне,
Думаешь ты до рассвета...

2003 год.


Рецензии