Серебро

В серебре хоронить мечты,
Запивать вином ноября,
Поиграем?-сказал мне ты,
Что ж,давай,-ответила я.
Кто те правила написал,
Кто придумал игру в себя,
Серебром ты меня прощал,
Чернотой простила тебя...
И глаза глядели в глаза,
И рука дрожала в руке,
Непролившаяся слеза-
Серебро на моей щеке.
Убивать себя по чуть-чуть,
Умирать за прожитый миг,
Жизнь поставить на кон,рискнуть,
Не сорваться,не оценить,
Не смотреть,не помнить,не ждать,
Позабыть,что было тогда,
По счетам долги отдавать,
Серебром платить за года.
И усталый потухший взгляд-
Незаконченная игра...
Зря мы выпили этот яд
Белой горечи серебра...

29.01.2006 год.


Рецензии