***

В полумраке ночи,
Расчешу я косы,
Остерегу я острым их ножом...
Будь то парень - девка
Как то давний пришлий...
Я войду в твой дом через окно
я никто, я узник, я как блик в окошке
не заметно стану за тобой
что ты мне не родич, не подруга, не друг
как и грустно, все предрешено..
и фатально, мрачно, кольцевое плетью
закручусь, завьюсь я, как волчок
растворюсь в рассвете, как тот сон кошмарный
заходи ко мне на огонек...


Рецензии