Снова страшные сны...

Снова страшные сны,
Снова странная тяжесть раздумий,
Не дожить до весны,
Не успеть,не допеть,не сказать...
На осколках любви
В исстрадавшемся вихре безумий
Нам слова не нужны,
Чтоб друг друга простить и понять.
Всё когда-то пройдёт,
Проплывут облака над Невою,
Жизнь моя и твоя,
И мечты,что навек не сбылись,
И мгновенье замрёт,
Напоив тишиной и покоем,
Суету бытия,
Эти слёзы с названием жизнь.
В этом мире ветров
Мы когда-то летать научились,
Но чем ближе мы к Солнцу,
Тем ярче пылает огонь.
Пусть нам будет светло
От того,что когда-то приснилось,
И пусть в сердце проснётся
Всё то,что мы счастьем зовём.

1998 год.


Рецензии