Плейер

PLAY.
Метро,эскалатор,тоннель,
Синий свет,то что будет-неважно,
А на улице снова метель,
А на улице снова метель,
Всё летит самолётом бумажным.
Я за прошлым,я там,далеко,
Где в сиреневой дымке рассветы,
Где безумно светло и легко,
Где безумно светло и легко,
Где навечно останется лето.
REC.
Маршрутка,дорога,тепло,
Сквозь усталость не видно конечной,
Прислонюсь,обожгусь о стекло,
Прислонюсь,обожгусь о стекло,
И минутой покажется вечность.
Захлестнёт,унесёт,закружит
Ярким вихрем,последним припевом
Эта горькая сладкая жизнь,
Эта горькая сладкая жизнь,
Как надеялась жить,как хотела!...
OFF.
Замрёт под ногами проспект,
Растворится провалами окон,
Твой мотив до конца не допет,
Твой мотив до конца не допет,
Он рукою моею оборван.
Почему же так больно дышать,
Для чего замыкается время...
У закрытых дверей простоять,
У закрытых дверей простоять,
Умереть,не упав на колени.

осень 2005 года.


Рецензии