Когда ночь зажигает звёзды...

Когда ночь зажигает звёзды,
Когда ты зажигаешь свечи,
Может в шутку,может серьёзно
Говоришь мне,что время лечит.
И заваришь мне чёрный кофе,
И обнимешь меня за плечи,
И,согрета твоей любовью,
Я поверю,что время лечит.
Я закрою глаза и снова
Улечу в сиреневый вечер
И твой голос ,неслышно дрогнув,
Повторит мне,что время лечит.
А слеза упадёт незаметно,
Как тогда,при последней встрече,
Ты не первый и не последний
Скажешь тихо,что время лечит.
И,прижавшись к тебе щекою,
Я постигну,что значит вечность.
И опять себя успокою,
Согласившись,что время лечит.

1999 год.


Рецензии